Суши с креветками - рецепты с фото пошагово. Как делать суши с креветками

Суши с креветками - самый распространенный вид суши в наших ресторанах. Суши с креветками, рецепт которых вы найдете ниже, могут легко приготовить все хозяйки, а по вкусу они получаются нежные и вкусные. И так, как делать суши с креветками?


[[MORE]]

Суши с креветками - рецепт, ингредиенты

  • 20 г отварного риса
  • 1 креветка Эби
  • васаби
  • маринованный имбирь
  • соевый соус

Как делать суши с креветками - инструкция

1.

Чтобы делать суши с креветками, креветки можно варить с панцирем или панцирь снять и опустить креветки на 2-3 мин в кипяток.

2.

Очистить креветку от кишечника и надрезать живот ножом, на 2-3 мм не доходя до спины, согласно нашему рецепту суши с креветками.

3.

Развернуть креветку в форме бабочки.

4.

Смазать креветку соевым соусом и положить на комочек из риса, чтобы делать суши с креветками.

5.

Сдавить суши с креветкой сверху рукой, чтобы придать нужную форму.

6.

Подается стандартно - с маринованным имбирем, соевым соусом и кремом васаби.


Секреты приготовления суши с креветками по нашему рецепту


Часто используемые морепродукты для рецептов суши с креветками: кальмар, осьминог, креветки, рыбная икра, морской еж (уни) и различные вилы моллюсков. Устрицы не используются при приготовлении суши, потому что их вкус не сочетается со вкусом риса.

Популярные сообщения из этого блога

Застарілі методи допомоги при пологах

Правила интимной безопасности

Новый тест, диагностирующий диабет по дыханию ребенка