Витамины при цервиците
При цервиците важно полноценное питание, богатое витаминами и микроэлементами.
[[MORE]]Полезные продукты
Шиповник. Содержит витамин, С, который являясь надежным антиоксидантом, предохраняет организм женщины от онкологии. Улучшает тонус сосудов матки. Поддерживает необходимый для плода уровень кислорода.
Скумбрия, сельдь, лосось. Содержат жиры, необходимые для нормального функционирования матки и маточных труб. Являются профилактическим средством, защищающим от онкологии.
Оливковое масло. Содержит витамин Е и жиры, необходимые для обеспечения здоровья слизистого эпителия матки. Кроме того, содержащиеся в них вещества помогают работе всего организма.
Листовые овощи. Содержат большое количество органического магния, который необходим для правильного формирования нервной системы.
Морская капуста и фейхоа. Богаты йодом, который отвечает за обменные процессы не только в матке, но и во всем организме. Повышает защитные функции матки, защищая ее от онкологических заболеваний.
Молочнокислые продукты. Богаты витамином В, а также белком и кальцием. Участвуют в поднятии иммунитета всего организма, благодаря полезным бактериям, защищающим организм от дисбактериоза. Защищают от неблагоприятного воздействия внешней среды. Являются строительным материалом для костной системы.
Апилак. Укрепляет иммунитет. Является важным составляющим для формирования нервной системы плода. (При условии, что нет аллергии на продукты пчеловодства.)
Цельнозерновой хлеб. Содержит клетчатку, которая ответственна за нормальную перистальтику кишечника. Защищает организм женщины от отравления продуктами жизнедеятельности.
Тыквенные семечки. Содержат цинк. Он ответственен за укрепление иммунной системы.